Primeiramente deve ir a sua area de cliente, e registar o envio como habitualmente no caso de ter recolhas programadas.

Se não tem, faça o envio pelo menu “Envios & Recolhas”, neste caso não precisa de fechar envios.

Depois selecione o envio ou os envios. E por fim clique em fechar.